Бесплатная коммерческая доска объявлений для женщин

Женская доска объявлений

Бесплатная коммерческая доска объявлений для женщин
Категории
Реклама на сайте
XML feeds
Лента RSS

Лента RSS
Облако тегов
Список категорий обзоров
Статистика
  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:
Последние статьи

Последние статьи

Значение цвета в жизни человека и гипертрихоз у женщин


Значение цвета в жизни человека и гипертрихоз у женщин

12.03.2018

Значение цвета в жизни человека и гипертрихоз у женщинПсихологи, например, настоятельно рекомендуют, зимой и осенью носить светлую одежду. Это предотвращает депрессию.

Возраст

Еще Коко Шанель разработала «цветоделение», исходя из возраста. Ее советы актуальны и сегодня. Если вам нет еще 18 лет – вам можно все! Если от 18 до 24, то учитесь подбирать цвета, которые вам идут. Не бойтесь пробовать и экспериментировать. В среднем возрасте цветовая гамма должна быть уже тщательно продумана.


Социальное положение

Здесь все просто – деловым людям, занимающимся бизнесом, менеджментом рекомендуются классические модели и цвета: синий, серый, бежевый, черно-белый. Малиновые пиджаки и брючки с люрексом не подойдут.

На сцене, наоборот, чем ярче и экстравагантнее, тем лучше. Здесь уместны блестки, люрекс, бисер, хорошо смотрится многоцветье. Людям творческих профессий разрешается все. Они сами себе художники и дизайнеры. Однако, несмотря на свободу выбора, отдают предпочтение черному цвету и коттону.

Темперамент

Специалисты по меховым изделиям утверждают, что спокойным женщинам подходят длинношерстные меха, такие как чернобурка и песец. А темпераментным, наоборот, короткошерстные – норка, потому что длинный мех возбуждает, а короткий успокаивает. То же самое касается и цветов. Нервным, легковозбудимым людям не рекомендуется носить красный цвет, а флегматикам – серый. Если женщина бледная со светлыми волосами, и она одета в бежевый или серый наряд, то просто сольется с ним. Чтобы под воздействием зеленого цвета лицо не приобрело зеленоватого оттенка, нужно либо воспользоваться грамотным макияжем, либо отдать предпочтение розовому. Ярким выразительным брюнеткам подойдут яркие цвета, а бледным блондинкам – холодные спокойные тона – голубой, светло-серый, нежно-розовый.

С другой стороны, если «расцветка» характеризует личность, почему бы слегка не подкорректировать характер, умышленно?

Гипертрихоз

Для женщин гипертрихоз представляет собой серьезную проблему. Чтобы избавиться от лишних волос, они изобретают различные способы, не редко опасные и очень болезненные.

Многих женщин беспокоит наличие волосков над верхней губой или на подбородке. У брюнеток такие волосы более заметны, чем у блондинок. У некоторых женщин волосы на этих участках лица начинают интенсивно расти после 40 лет, что связано с гормональной перестройкой организма.

Безопасность | Женская доска объявлений | | Спонсор проекта Интернет магазин для взрослых +18