Блинный ресторан

Блины, наверное, самое любимое блюдо у славян. Не зря есть даже специальный праздник во время, которого готовят исключительно блины. Но разве нужно ждать целый год Масленицу, чтобы покушать блинов? Нет, пожалуй, не стоит, лучше сходить в ресторан под названием «Tiranosa» и поесть блины именно там. Здесь есть блины, которые понравятся даже самому капризному клиенту. Соленые и сладкие с огромнейшим выбором начинки. Здесь вы найдете блины, которые принадлежат к практически любой кухне мира как французской, так и русской и т. д. С пылу с жару вам подадут блин, который был приготовлен в течение нескольких минут. А если вы еще чувствуете голод, то можно заказать специальное предложение, съев которое вы почувствуете не только приятную теплоту в желудке, но и на сердце. Ведь все здесь готовится с особой любовью и по-домашнему.

С той разницей, что дома вы вряд ли сможете с таким же успехом насладиться горяченьким ароматным блином, который буквально тает у вас во рту. Однако если у вас сложилось представление о том, что блины обязательно пекут из пшеничной муки, и при этом они должны быть светлые и белые, тогда вы глубоко заблуждаетесь. Чтобы стереть определенные стереотипы по поводу блинов нужно упомянуть о том, что блины также готовят, к примеру, из гречневой муки. С таким коричнево-шоколадным блином очень хорошо сочетается телятина и немного обжаренные в масле кольца белого лука. А если добавить туда еще соленый огурчик, то просто пальчики оближешь. Если хочется чего-то сладенького можно попробовать блины с медом и орехами, а также кусочками ягод и фруктов.

Есть блины, которые можно есть, как основное блюдо, а есть и такие, которые с успехом заменят десерт. Но вы когда-нибудь думали о том, что блин может быть с салатом. Например, с греческим. Интересное сочетание, не правда ли? Сразу захотелось попробовать. Сеть ресторанов «Tiranosa» — принадлежат к так называемому быстрому питанию. Здесь приятная ретро-атмосфера, в которой чувствуешь себя достаточно уютно. И, наверное, самым главным фирменным жестом является подача блина непосредственно в той сковородке, в которой он готовился. Приятного аппетита!

Оставить комментарий